BL_GERICHTE 715 25 283 vom 21. Januar 2026 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 21. Januar 2026 (715 25 283)§ - BL Gerichte (2026)
Verzicht auf die Weiterführung des Arbeitsverhältnisses durch Antritt einer neuen Arbeitsstelle. Besondere Umstände lassen das Verschulden des Beschwerdeführers als leichter erscheinen, weshalb die Einstellungsdauer von 12 Tagen auf sechs Tage herabgesetzt wird.